Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2002, 01:13     # 316
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
вчера со мной тоже казус
произошел, довольно юмористический.
Стою на остановке вечером в длинной очереди (кто на 400 ехал тот знает что это такое),
ну как полагается скромно обозреваю прелести впереди стоящей девушки, и тут значит подходит
в сосиску пьяный чел с баночкой то ли prosto wodka то ли хуч какой-то, и на пьяном "французском"
обращается ко мне, цитирую диалог :
- Эуэууее, слышшь ..аарень дай я тт...ик...ут встану, муаээээ я ээ там ушееел и .. ээ... очередь
пропустиииил.. (делает огорченное выражение лица, хотя на нем его и так нет)
- Мужик, отвали, твои проблемы, иди вставай заново.. (не обращая внимания)
- Эээ! Нуу умуумээ так .. ИК.. я не на ииээкспрэс, я этооууууээ мне вообщиэем нна ЫК, сюдииаа, в
400-сотый (злится)
- Ну а я тут причем, потерял очередь сам виноват, иди вставай туда где хотят стоя ехать. Типа самый
вежливый и умный?
.. Дальше еще пара фраз в том же духе.
Мужик злится что "строптивый сопляк попался неуступчивый", но видит что не пробить. Слизнув соплю с
баночки становится в метре парралельно и бормочет:
- Аа.. чччее жаалко уступииээть? Нуу нууу. Стой.. Я тоже туээт ппостоюю.
Я (грубо)
- Ха. А я и не пропущу.
Мужик удивленно подавился wodko-хучем:
- Т..то есть? Не пропустиишь? Чее дратся бюудем? Нуууээууу.. будем дратся...ИК..
Стоит удивленный и обломанный. Копит злость. И через минуту (видимо накопил) приближается ко мне
(внимание), пристально так смотрит в глаза, мстительно тычет пальцем и сквозь зубы говорит :
- Ну лааадно, п-парень. Тебе повезлоооууэ, я сегодня добрый.... Но еслиии я тебя здесь как-нибудь
встречуу...
Я ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ПРОПУЩУ!
И обиженный уходит в конец очереди дожевывая остатки wodka.
Занавес.
Unforg1ven вне форума