Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2005, 11:55     # 47
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up

Stewart Dudley - Memories Of Australia 2002 - очень понравился мне и моей семье Посылай почаще сестру в Австралию! Хоть в чемодане! Давненько так ненаслаждался музыкой - наверное с тех пор, как открыл Vangelis для себя.
Что еще из последнего запало в душу... Space Night и Kenny G не в моем вкусе, VA - ID And T Classics The Megamixes 2 2CD 2005 потер почти сразу же извини, а вот Lounge Classics, Coffeeshop, Celtic Cross достойно пополнит колекцию. Кстати, Sacred Spirit уже давно был у меня на цэ-дэ - необычная вещь! С нетерпением жду слудующих рипов!
Escaper вне форума