Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2005, 05:43     # 322
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Защитник "Спартака" получил приглашение в сборную Румынии

Защитник московского "Спартака" Адриан Йенчи вызван на матчи сборной Румынии в рамках отборочного турнира ЧМ-2006 26 марта с Голландией и 30 марта с Македонией. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". Помимо него наставник румын Виктор Пицуркэ пригласил в числе 14 игроков, выступающих за рубежом, киевских динамовцев Иримию, Гионе и Черната, а также игроков донецкого клуба Раца и Бэркэуана.
В последний момент решено было отказаться от услуг объявленного в расширенном списке защитника "Шахтера" Стойкана, который не восстановился после травмы.

Егор Титов забил свой 70-й гол за "Спартак" и опередил Тихонова

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов, сделав дубль в матче 2-го тура против казанского "Рубина" (3:0), довел число голов за "Спартак" в чемпионатах России до 70. Как сообщает "Советский Спорт", в результате, Титов стал единоличным рекордсменом команды по этому показателю.
До прошедшей встречи равное с Титовым (68) количество забитых за "Спартак" мячей имел бывший капитан девятикратных чемпионов России Андрей Тихонов.

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "Советскому Спорту" прокомментировал итоги матча 2-го тура премьер-лиги

"Думаю, что забитые мной сегодня голы придадут уверенности не только мне, но и команде. Правда, голы сегодня были не очень. В моменте, когда забивал первый гол, я ждал Кавенаги. Он крикнул мне: "Подожди" Не знаю, откуда он узнал это слово, когда успел выучить? Я тянул время, чтобы откатить ему мяч, но потом все-таки пришлось наносить удар самому: почувствовал, что сзади уже приближается защитник. Но все равно Фернандо помог мне - оттянул защитника, и мне уже никто не мешал бить. Показал вратарю, что целюсь в один угол, а ударил в другой. Что касается второго гола, то мяч был на ленточке, и я добил его в сетку".
На вопрос, как Титов ощущал себя в роли капитана в отсутствие Дмитрия Аленичева, он ответил: "Так же, как и обычно. Меняется статус, а роль моя на поле не меняется".
На вопрос, станет ли теперь Кавенаги после забитого гола штатным пенальтистом, Титов отметил: "Вообще-то бить должен был Видич. Но Кавенаги сказал ему: "Я забью", и сделал это довольно уверенно".