Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2005, 09:29     # 546
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пацаны!
короче, пацаны, я попал, походу...

beerkoff тут мне похвастался, что бухают они там на работе нехило. а у нас, пацаны, тут вышла такая малява... не, пацаны, прикиньте, да? "БУХАТЬ СТРЁМНО, ПАЦАНЫ!!!". и ведь я подписался под той малявой. понимаю, что как лох себя последний повел, но чё-то нашло на меня в тот момент, не подумал... бирк предлагает порешить автора той малявы, но блин слово пацана ведь я дал, что не буду бухать на работе! так что это не дело...

и как теперь мне быть, пацаны? чефирить?