Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2005, 16:44     # 2283
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Лето , середина рабочего дня. Гамбург, улица Юнгферштиг (кто не знает – это типа Уолл-стрит... то есть - центр города, набережная озера Альстер, что ни здание, то - банк). Стоянка автомобилей запрещена по обеим сторонам улицы. Несмотря на это - всё забито незаконно припаркованными авто. К одному из банков подлетает 600-й мерс (совсем как у новых русских). Из него выскакивают двое типичных немцев, по холёным мордам и одежде которых понятно, что это не последние люди в финансовом мире Гамбурга. По всему видно, что очень спешат. Захлопнув дверцы, устремляются было ко входу в здание, но в этот момент замечают полицейского, который на другой стороне улицы метрах в 30 от них методично и неторопливо выписывает штраф и засовывает его под дворник очередной жертвы (вновь подъехавшую машину он ещё не видит). Реакция банкиров была почти немедленной и совершенно не немецкой... Подскочив к ближайшей стоящей машине, уже оприходованной полицией, они вытащили из-под дворника квитанцию о штрафе и засунули её ... ПОД ДВОРНИК СВОЕГО МЕРСА!!! После чего преспокойненько удалились по делам.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума