Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2005, 18:20     # 3
Saint_Zero
Junior Member

Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)
Цитата:
Tugo:
Просто у меня есть различные наброски, авось и будет среди них и тот, который им нужен
Насколько я понял человеку НЕ нужен шаблон дизайна, или наброски чего ты ему предлагаешь?

Ну пойдем по порядку:
а) Поскольку хостинг на Зеноне то целесообразней все-таки обычным хтмл обойтись(при этом грамотную верстку никто не отменяет), поскольку под php, asp и другие вещи желательно свой сервак иметь или хотябы хостится на сервере компании разработчика сайта...
б) Стоимость сложно сразу оценить, могу сказать что верстка страницы А4 текста с небольшими таблицами(5-10 строк, 5 столбцов) когда я этим занимался оценивалась в 10$... Исходя из этого стоимость одной только верстки обойдется в ~800$. С учетом скидки на большой объем можно уложится в 600 за верстку текстов...
Плюс к этому нарезка дизайна, сборка шаблона страниц и прочая необходимая работа.
Думаю общий бюджет в 1000$ в данном случае будет вполне оправдан...
в) Тут вариантов как минимум два: первый это поручить работу профессионалам(официально зарегистрированная дизайн-студия, с заключением договора на работу и т.д. и т.п.) которые уже не один десяток таких проектов выполнили и спокойно ждать результатов, второй это найти какую-нибудь молодую команду, которые успели сделать парочку проектов но при этом делают все за нал без всяких контрактных обязательств...
Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, решать заказчику...

Забыл дописать что указанные расценки это если оплата налом без всякого официоза, а если с заключением договора, сроками, актами сдачи/приема работ и прочим то сюда еще добавляются налоги, и соотвественно цена будет 1300-1500$...

Последний раз редактировалось Saint_Zero; 21.03.2005 в 18:28.
Saint_Zero вне форума