Отдельное спасибо еашникам за то что убрали возможность играть хотя бы по двадцать минут тайм - оставили только десять. Этот сезон с его $#%$ными трансферами и некоторыми заданиями вообще абзац какой то. Проводя аналогию с Манчестером, скажу что из Милана (да, четвертьфинал лиги недавно между манкунианцами и россоньери был

) вынудили загнать (причем ниже номинала) половину команды, кое как продал, купил альтернативных. Да, покупка тоже имеет свои прелести - далеко не каждого игрока можно приобрести, даже если необходимая сумма имеется).
Положительные отзывы теперь:
может я давно не играл в фифу05 (в декабре последний раз кажись), но играть стало интереснее (говорю про поединки с искусственным инетелектом.. ну или с его зачатками, кому как нравится, играть против живого человека всегда интереснее в стократ).. я не припомню чтобы комп так явно, ведя в счете, тянул время, хотя и бьет издали по прежнему немного. К слову об дальнх ударах - вам как, везет или нет с ними ? Ну никак приноровиться не получается, то криво то косо.. А еще.. всегда хотел чтобы в футсимах была возможность перекинуть вратаря с центра поля. Это получается - дикая редкость конечно, в основном только на тренировках, оооочень редко в матче, но тем не менее это так. Дас ист фантастищ

Вообще эти вариации с взаимодействием q+(w,a,s,d) дают возможность прямо таки упиваться происходящим на зеленой виртуальной поляне за кого бы не играл, будь то Милан, московские армейцы или киевляне. Где то внутри думаешь, что когда нибудь серия фифа от еа спортс станет тем чем мы мечтали, хотя о чем я, уже сейчас в некоторые моментах начинаешь верить что происходящее перед тобой происходит не на мониторе с нарисованными моделями, а лицезреешь телевизионную картинку того самого вечернего матча, что случается во вторник/среду на лучших полянах Европы

)))))