Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2002, 05:45     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
helldomain - чувак хочет иметь 4 гига, а не 2, и у него всего 2 винта. следовательно, годится только рэйд уровня 0, т.е. с чередованием, а если учесть, что винты у него старые (полагаю, им лет так по 4-5) и при сбое одного он потеряет все 4 гига информации. да, всегда надо регулярно делать резервное копирование, защищаясь от возможных неприятностей, но советовать рэйд на таких винтах я стал бы только врагу )

кроме того, за 35-40 баков можно купить б/у винт _больше_ чем на 4 гига - думаю, тут в деньги тоже упирается, не от хорошей жизни люди дома юзают 2-гиговые винты.

ntfs+точка монтирования - без вариантов. ну или клон юникса + аналогичная вещь.