Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 05:13     # 318
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Защитнику "Зенита" Крижанацу наложили гипс

Довольно неприятную травму получил хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац в матче с владикавказской "Аланией". У него - повреждение связок голеностопа, сообщает "Советский Спорт".
Травму Крижанац получил уже на 6-й минуте матча и был заменен. А по возвращении в Петербург Крижанац был обследован в Военно-медицинской академии. "Из-за повреждения связок правого голеностопа Крижанацу наложили пластиковый гипс, в котором он пробудет две недели, после чего какое-то время потребуется на реабилитацию", - сказал врач "Зенита" Михаил Гришин.

Петржела получил лицензию ФИФА

Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела не присутствовал на игре во Владикавказе. В это время в Праге для чешских тренеров проводился семинар ФИФА и УЕФА, на которой наставник получил международную лицензию, сообщает "Советский Спорт".
"Прямо во время лекции представителя ФИФА у меня начал звонить мобильный телефон, - сказал Петржела. - Вижу, что на связи наш администратор Федор Луннов, но брать трубку как-то неудобно. Не выдержал сидевший рядом со мной Йозеф Хованец - он сказал, что ему интересно, как сыграл "Зенит". Его поддержали другие чехи-тренеры. В итоге и представитель ФИФА вошел в мое положение, и сам предложил ответить. Оказалось - "Зенит" забил первый гол"!