Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 05:15     # 323
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Старков: Аленичеву не привыкать выходить на замену

Главный тренер "Спартака" Александр Старков дал интервью МК. В нем он, в частности, ответил на вопрос о форме Егора Титова.
"Что я могу сказать? Он жив, здоров, хорошо мотивирован. Конечно, далек от тех кондиций, что наблюдались раньше, но очень хорошо и для него, и для меня, что он забил. Главное теперь - не успокаиваться", – сказал тренер.
На вопрос о новичке "Спартака" Коваче тренер сказал: Ковач, конечно, хорош. Нам как раз в средней линии было необходимо решить вопрос с отбором мяча. Что же, пусть теперь голова не закружится - у Титова, Ковача, да и у нас, тренеров".
Н а вопрос, не боится ли он, что места в составе не найдется Дмитрию Аленичеву, Старков ответил: "Обычно, когда команда проигрывает, говорят, что тренер не угадал с составом. Когда наоборот - угадал, и прежде всего с полузащитой. Вообще я думаю, Аленичеву не привыкать выходить на замену. И надеюсь, что если так будет происходить, он воспримет это правильно. Впрочем, уверен: Дима будет бороться за место в составе".