Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 15:28     # 359
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну скачать можно. вот помню год или полтора назад видюха от АТИ продавалась а там был ключик к тому самому сурсу. вот через вальве можно было скачать лицензию.
а так все что буш качать это левак. я конечно тоже пользуюсь в основном леваком, но если вещь стоящая то можно и купить лицензию. я думаю 700р за сурс это не дорого. разок можно купить. да и гемора меньше.
пойми в валве постарались на славу по борьбе с пиратством. и тот гемор, который тя ожидает, думаю не оправдает себя. скачивать сурс я думаю ты будеш не раз и не два, пока тнадешь последнюю версию со всеми патчами (их вышло уже довольно много).

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума