Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 19:26     # 7
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
respy:
журнал не веду, убрал в xptweaker, не заглядываю туда...
Напрасно. Думаю могло бы помочь, хотя не факт.
Цитата:
по началу стоял agnitum, был, теперь нету... т.к. в инете лазаю лишь по проверенным ресурсам, т.е. постоянен.
Причём здесь проверенные ресурсы? Подхватить заразу можно элементарно подслючившись к сети - этого более чем достаточно. Ну дело твоё, конечно.

Почему я склоняюсь к варианту с "заражением".
Во-первых, в чудеса не верю, и на ровном месте проблемы не возникают.
Во-вторых, периодичность (эти преславутые две недели) - время, которое комп оставался нетронутым.
В-третьих, симптомы:
а) тормоза при открытии окон, что говорит о нарушениях в оболочке (shell); очень часто многие шпионские проги, внося свои модули в оболочку, приводят вот к таким подвисаниям - сам сталкивался довольно часто (можешь проверить shell с помощью ShellExView - весит ~50кб, но её функциональность, обещаю, тебя поразит, прога покажет буквально всё);
б) ошибки установки/удаления - повреждены сисфайлы, либо ссылки на них в реестре, однако возможно что-то с wininstall, сказать точно затрудняюсь (нужно смотреть ошибку).

Исходя из вышесказанного считаю целесообразным выполнить-таки sfc/ scannow, пройтись прогами Ad-aware и SpyBot S&D.