Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 21:58     # 8
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Похоже Mg0 прав - проблема в PCL.
Но смущает в случае ПаУКа невидимость расшаренного в сеть принтера с других компов. Тут пока ничего сказать не могу.
Смущает также USB-порт... были вроде проблемы с печатью через него... ищу...

но уже есть ссылочка:
_http://www.abius.ru/forum/showthread.php?tid=161&fid=26&PHPSESSID=f8076957ad5147e443d594b61f5cd1 4f?view=printer?view=printer?view=printer?view=printer?view=printer?vi ew=printer?view=printer?view=printer?view=printer&block=15&PHPSESSID=f 8076957ad5147e443d594b61f5cd14f%3Fview%3Dprinter%3Fview%3Dprinter%3Fvi ew%3Dprinter%3Fview%3Dprinter%3Fview%3Dprinter%3Fview%3Dprinter%3Fview %3Dprinter%3Fview%3Dprinter%3Fview%3Dprinter
в которой есть неприятные слова:
"Дело не в скорости, а в том, что у FS_1010 и FS-1020D USB порт оказался проблемным. "
тема конечно насчет принт-серверов поднята, но уже смущает.....

Там же, а так же из другой доступной мне информации идут постоянные советы прикупить к данной модели принтера сетевуху, типа с ней все ровно.

Пока это все... поскольку принтеров данного производителя мне в руки не попадало. Но я ищу дальше...