Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 11:39     # 942
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
GoodWIN
Ты знаешь что такое статистика? Если ты лазиешь только по этому форуму, и тем более в этой теме, то тогда ты увидишь только нарекания в сторону СП2. Ну это и естественно темя создавалась обсудить проблемы в СП2. А вот если ты в инете будешь искать скажем только хорошее в СП2, я думаю найдешь тоже не мало.
А вообще я перешел на него как только его выпустили, и до сих пор проблем не испытываю. Есть конечно пару нюансов про его встроеный фаервол (брандмауер), но если нужна надежнойсть - ставь сторонних разработчиков, которые спецализируются на этом.

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума