Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 11:57     # 944
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хмммм ну о плюсах всех сразу не распишешь, лучше почитай статейку в самом макрософте, что они об этом пишут. Лично я на него перешел, т.к. любое обноввление, это исправление старых глюк, повышение безопасности, устранение старых дыр. На личном опыте могу сказать, при голой ХР без паков, я склепал страничку (что и как не расскажу) для проверки той самой безопасности, при посещении оной, пользователь не подозревая мог отдать любой файлик мне (проверялось в сети из 100компов, с эмуляцией инета). после установки СП1 глюка исчезла, еслиб я и дальше занимался думаю и там бы нашел че нинь.

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума