Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 00:18     # 10
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
ПаУК
Чем дальше идет ветка, тем я меньше врубаюсь. Начнем с того, что после 7 (!) постов на тему модель твоего принтера так и остается загадкой . Известно лишь, что
Цитата:
ПаУК:
По указанию людей, обслуживающих принтер поставили дрова Kyocera Milta FS - 1010 КХ ...
Идем дальше: выяснилось, что при подключении через USB имеют место быть глюки. Поскольку точная модель принтера неизвестна, наличие LPT-интерфейса только предполагается -- слабО попробовать подключить? Советовал тебе PostScript-драйвер подставить (впрочем, этот совет больше к !FoX!'у относился -- опять непонятно, что у тебя за принтер!). Так если он PostScript поддерживает -- ты попробовал? Древние PCL-дрова, как тебе советовали, ставил? Каков результат? Пишешь, что он в сети не видится... Тогда ставь к нему дрова локально на каждую машину, монтируй на ней DOS-порт, например, LPT2: (проще всего из CMD-шелла):
net use lpt2: \\SERVER\PRINTER /PERSISTENT:YES
А потом говори этому компу, что принтер у него сидит на LPT2: Для эксперимента можешь на разные компы разные дрова поставить и посмотреть, что лучше идет. И, плиз, если тебе что-то советуют, ты либо делай и отписывайся, либо объясняй, почему ты этого делать не хочешь. А то все вроде что-то говорят, а воз и ныне там