Цитата:
Сообщение от demon777
Borland
Резак NEC-5320A fw:1.25 (D.Brosers). Этот должен поддерживать?
|
Не поддерживает. Либо глюки с программой. У меня ранее стоял CD-RW привод LG какой-то (сейчас он у меня стоит вторым приводом), потом - так вот, на нём я писал CD-RW (и сейчас пишу) с Short Lead-Out, а на NEC-5320A эта опция не работает.
Добавлено через 50 минут.
Вот прикол за приколом. Short Lead-Out у меня на NEC-5320A не работал, но версия стояла Nero 6.6.0.8a. После того, как я обнаружил проблему с русскими буквами в названиях папок (смотри ниже в этом посте), я снёс версию 6.6.0.8a и поставил версию 6.6.0.1. Проблема с русскими буквами решилась, а также одновременно заработал и Short Lead-Out на NEC! Короче, в версиях после 6.6.0.1 - глюк за глюком.
Цитата:
Сообщение от AlexCondor
Я работал в Nero 6.6.0.1 - проблемы не было.
в версиях выше Nero не хочет создавать папки с русскими буквами,
Nero 6.6.0.6 тоже, вернулся на 6.6.0.1 - проблем нет, почему,
может кто подскажет?
система win98SE
|
У меня на Windows XP данная проблема проявляется следующим образом. В версиях 6.6.0.3 - 6.6.0.8a, когда создаёшь папки на диске вручную, Nero отказывается воспринимать названия папок, в которых есть некоторые русские буквы - вот полный список этих букв: к,л,м,о,п - при этом пишет, Joliet file name cannot contain any of the following characters: "/:*?<>\| , хотя их там в-принципе нет. Если в названиях папок этих букв нет, то папки создаются нормально. Всё это имеет место в режиме View - Joliet, если ставишь View - Original, тогда воспринимает все буквы, но не позволяет написать название папки более 8 букв. При этом, если создавать папку не вручную, а методом переноса её с жёсткого диска, то Nero воспринимает все русские буквы как ни в чём не бывало. В версии 6.6.0.1 данного глюка нет. Очевидно, что это именно глюк - надо писать производителю.