Цитата:
Сообщение от 3EHUT4UK
думаю в первой гонке от новой машины чего-то сверх ждать не стоит
|
А я вот что то засомневался, хотя возможно они торопятся, в коем то веке сезон для Феррари кажется провалом, хотя и пройдено та всего ничего, две гонки. Думаю следующая гонка поставит всё на свои места, думаю она будет решаюшая.
Экклстоун договорился с банками
Очередное заседание по делу “банки против Экклстоуна” не состоялось. Стороны сумели договориться без судебного разбирательства. Теперь банки, владеющие 75% акций холдинга SLEC, смогут влиять на развитие Формулы-1.
Сразу же после этого решения банки назначили своего председателя совета директоров SLEC. Им стал Герхард Грибковски. Скорее всего, Берни Экклстоун останется у руля Формулы-1. По крайней мере, в ближайшем времени.
Култхард: "Жак, возможно, скоро уйдет из Формулы-1"
Жак Вильнев, возможно, скоро покинет Sauber и вообще уйдет из Формулы-1, если он не сможет повысить качество работы, которое он продемонстрировал на двух первых гонках. Так считает близкий друг Жака – Девид Култхард.
«Для Жака наступили трудные времена», - говорит шотландский гонщик Формулы-1, - «Всего две гонки, и уже пресса сомневается, что он сможет сохранить свое место в команде. Я знаю, что он способен делать потрясающие вещи, но если он не реабилитируется к Имоле, будет неудивительно видеть, что он покидает команду или, по крайней мере, уже собирается».
p.s кстате сказать, давеча Култхарду, пилоту Red Bull, стукнуло 34 года