Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 06:45     # 253
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Операция помешает Джерому Игинле сыграть на ЧМ-2005 по хоккею

Джером Игинла отказался выступить в составе национальной сборной Канады на чемпионате мира 2005 года по хоккею в Австрии. Как информирует Canadian Press, об этом 27-летний хоккеист заявил на встрече с генеральным менеджером команды Стивом Тамбеллини в пятницу. Одной из главных причин отказа Игинлы от выступления в Австрии стала предстоящая хоккеисту операция по удалению миндалевидной железы. "По причине намеченной на 22 апреля операции, а также желанию семьи я не собираюсь выходить на лед в этом году. Более того, после операции мне потребуется достаточно большой курс восстановления", - сказал Игинла.
Руководство сборной Канады планирует объявить список игроков, которые поедут на ЧМ-2005, к концу следующей недели.

Тодд Бертуцци сыграет за Канаду на ЧМ-2005 по хоккею

Игрок клуба НХЛ "Ванкувер" Тодд Бертуцци примет участие в составе сборной Канады на чемпионате мира в Австрии. Как сообщают чешские СМИ, об этом в субботу заявил генеральный менеджер национальной команды Стив Тамбеллини.
Как известно, руководство сборной Канады планирует объявить список игроков, которые поедут на ЧМ-2005, к концу следующей недели.

Хитли согласился сыграть за сборную Канады на ЧМ

Канадский нападающий казанского "Ак Барса" Дэни Хитли согласился выступить за национальную команду на чемпионате мира в Австрии, сообщает РИА "Новости".
"Я думаю, что нужно использовать каждый шанс сыграть за свою страну", - заявил форвард в интервью бостонской Globe & Mail сразу по возвращении из России, где он вместе с партнерами по "Ак Барсу" выбыл из борьбы за награды российского чемпионата в первом раунде плей-офф, проиграв ярославскому "Локомотиву" в четырех матчах.
Кроме Хитли, свое согласие сыграть за национальную команду Канады уже дали голкиперы Мартин Бродер и Роберто Люонго, защитники Скотт Хэннэн, Эд Джовановски, Уэйд Редден и Робин Регир, а также форвард Крис Дрейпер.