Junior Member
|
ПРАЗДНИК
За что купил, за то и продаю. Рассказал паренек из Новосибирска, скажем, Андрей, про своего отца, скажем, дядю Васю и его лучшего друга, ну, скажем, дядю Петю. Работали друзья в одной области, если даже не в одном НИИ, а кончилось все конференцией и последующей презентацией и плавно вытекающим банкетом в одном из городов Сибири... Выпили, закусили, еще выпили и... пошли домой, в гостиницу, ночевать. Идут себе, никого не трогают, тут - опа! - ментовский «бубон»... «Граждане, вы нетрезвы, пожалте внутрь, мы вас в вытрезвитель доставим». «Не-е-е-е-е, мы уже почти дома, вон гостиница». - «Нет, граждане, вы нетрезвы, пожалте внутрь, мы вас в вытрезвитель доставим». Привезли и в «трезвяк», а там, слава Богу, оказался за главного друг дяди Пети. Отпустили. Идут опят в гостиницу. По другой улице. Опа! Другой ментовский «бубон»... «Граждане, вы нетрезвы, пожалте внутрь, мы вас в вытрезвитель доставим». - «Не-е-е-е-е, мы тока оттуда!!! Мы уже почти дома, вон гостиница». - «Нет, граждане, вы нетрезвы, пожалте внутрь, мы вас в вытрезвитель доставим». Опять «трезвяк». Опять выпускают. Решили обмануть ментов. Идут по разным улицам. Дальше - со слов дяди Пети...
Иду, никого не трогаю. Ментовский «бубон»... «Гражданин, вы нетрезвы, пожалте внутрь, мы вас в вытрезвитель доставим». -«Б#я, да сколько можно?! Третий раз туда, я уже почти дома, вон гостиница». - «Нет, гражданин, вы нетрезвы, пожалте внутрь, мы вас в вытрезвитель доставим». - «Б#я-я-я-я, да скока можно?! Да я...» Тут из окна «бубона» вылезает рожа дяди Васи: «Петя, кончай вы@#ываться, поехали уже!!!» ...А дядя Вася шел по соседней улице. Когда подкатил «бубон», он сообщил ментам, что без своего другана он никуда не поедет: «Да он по соседней улице идет, тоже пьяный в жопу».
|