Анри предложил себя "Арсеналу" до конца карьеры
Форвард "Арсенала" Тьерри Анри в очередной раз заявил, что хотел бы продолжить карьеру в своем нынешнем клубе. Действующее соглашение француза истекает по окончании сезона-2005/06, однако он уже сейчас говорит о возможном продлении контракта, несмотря на то, что некоторые из звезд команды, в частности Эшли Коул и Патрик Виейра, летом могут уехать из Лондона.
"Если я нужен "Арсеналу", то мы легко придем к соглашению - я готов остаться здесь до конца карьеры. Теперь у меня есть семья в Англии, думаю, это ясно говорит о том, как я счастлив в Лондоне. Мне осталось играть еще пять-шесть лет, но и после этого я не вижу себя вне футбола. Возможно, я стану представителем ФИФА в борьбе против расизма", - добавил Анри.
Звезда "Портсмута" перейдет в "Мидлсбро"
По сообщениям английских СМИ, руководство "Мидлсбро" договорилось о переходе форварда "Портсмута" Айегбени Якубу. Официально о сделке не может быть объявлено до конца сезона, однако в "Портсмуте" признали факт переговоров по поводу трансфера нигерийца. Отметим, что помимо "Мидлсбро" в услугах Якубу проявлял заинтересованность "Ньюкасл". За полтора сезона в премьер-лиге африканец успел забить 26 голов, и главный тренер "Боро" Стив Макларен рассчитывает, что его приход значительно усилит переднюю линию команды.
О'Лири не собирается в "Реал"
Главный тренер "Астон Виллы" Дэвид О'Лири опроверг информацию о том, что является одним из кандидатов на пост наставника "Реала", который, скорее всего, освободится по окончании нынешнего сезона. Недавно появились слухи, что в офис мадридского клуба якобы пришла посылка из Англии с описанием карьеры О'Лири и видеофрагментами проводимых им тренировок. "Я ничего об этом не знаю", - коротко ответил англичанин на просьбу прокомментировать ситуацию. В настоящее время специалист вместе со своей женой находится в отпуске в Дубае - в чемпионате Англии сейчас перерыв, связанный с матчами национальной сборной.
СЭ