Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 15:10     # 361
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Анри предложил себя "Арсеналу" до конца карьеры

Форвард "Арсенала" Тьерри Анри в очередной раз заявил, что хотел бы продолжить карьеру в своем нынешнем клубе. Действующее соглашение француза истекает по окончании сезона-2005/06, однако он уже сейчас говорит о возможном продлении контракта, несмотря на то, что некоторые из звезд команды, в частности Эшли Коул и Патрик Виейра, летом могут уехать из Лондона.

"Если я нужен "Арсеналу", то мы легко придем к соглашению - я готов остаться здесь до конца карьеры. Теперь у меня есть семья в Англии, думаю, это ясно говорит о том, как я счастлив в Лондоне. Мне осталось играть еще пять-шесть лет, но и после этого я не вижу себя вне футбола. Возможно, я стану представителем ФИФА в борьбе против расизма", - добавил Анри.

Звезда "Портсмута" перейдет в "Мидлсбро"

По сообщениям английских СМИ, руководство "Мидлсбро" договорилось о переходе форварда "Портсмута" Айегбени Якубу. Официально о сделке не может быть объявлено до конца сезона, однако в "Портсмуте" признали факт переговоров по поводу трансфера нигерийца. Отметим, что помимо "Мидлсбро" в услугах Якубу проявлял заинтересованность "Ньюкасл". За полтора сезона в премьер-лиге африканец успел забить 26 голов, и главный тренер "Боро" Стив Макларен рассчитывает, что его приход значительно усилит переднюю линию команды.

О'Лири не собирается в "Реал"

Главный тренер "Астон Виллы" Дэвид О'Лири опроверг информацию о том, что является одним из кандидатов на пост наставника "Реала", который, скорее всего, освободится по окончании нынешнего сезона. Недавно появились слухи, что в офис мадридского клуба якобы пришла посылка из Англии с описанием карьеры О'Лири и видеофрагментами проводимых им тренировок. "Я ничего об этом не знаю", - коротко ответил англичанин на просьбу прокомментировать ситуацию. В настоящее время специалист вместе со своей женой находится в отпуске в Дубае - в чемпионате Англии сейчас перерыв, связанный с матчами национальной сборной.
СЭ