Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 02:46     # 891
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Все-таки рискну..... говорят, там вкусное есть информация в смысле....
Что сказать могу... МОДов за душой нет практически,... если только Borland и DimonK не выскажутся.......
Живу пока в ЖЕЛЕЗЕ.... иногда в ОС нос сую....
Форум воспринимаю как гимнастику для ума и копилку знаний(диагносту просто необходимо), что знаю - пытаюсь развернуть, пусть и утрированно, но в доступных плоскостях осознания(не без очепяток, конечно)....
Вот вроде и все...
А еще хочется создать прецедент - мне не нужен значок, мне надо ЗНАТЬ(!!!!). При всем этом штрафы и иные санкции приму как должное...
Мои посты тут:
http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&userid=42087
а за эффективность МОДам все расскажет Доска Благодарностей...... я же к ней доступа не имею.....