Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 06:41     # 222
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Оуэн нацелился на рекорд

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" и сборной Англии Майкл Оуэн точным ударом в матче отборочного турнира чемпионата мира против команды Северной Ирландии довел число своих голов в играх за национальную сборную до 29. Это позволило ему подняться с девятого на седьмое место в списке лучших бомбардиров за всю историю команды Англии. Лишь на один мяч опережают его Алан Ширер, Том Финни и Нэт Лофтхаус. Таким образом, если Оуэн отличится в ближайшем матче англичан против сборной Азербайджана, он сможет подняться на четвертую строчку.
"Перед началом игры против североирландцев я прочитал в программке, что занимаю девятое место. Теперь я поднялся на седьмое, а еще один гол сделает меня четвертым. Впрочем, рекорд Бобби Чарльтона все еще недостижим. Однако мне пока что только 25 лет, поэтому все находится в моих руках. Если я смогу остаться здоровым и буду играть за сборную, у меня есть шанс", - заметил Оуэн.

Наварро покинул сборную Испании

Защитник футбольной сборной Испании Давид Наварро не сможет принять участие в матч отборочного турнира чемпионата мира с участием своей команды и сборной Сербии и Черногория из-за травмы. 24-летний игрок был вынужден покинуть расположение сборной после того, как врачи подтвердили, что у Наварро растянута мышца на левой ноге. Защитник стал второй потерей испанцев за последнюю неделю - ранее из-за травмы паха сборная потеряла игрока "Валенсии" Карлоса Марчену.

Иван Эльгера хочет объясниться с Арагонесом

Центральный защитник "Реала" Иван Эльгера заявил, что хотел бы прояснить отношения с главным тренером сборной Испании Луисом Арагонесом после того, как наставник не вызвал его на отборочный матч чемпионата мира-2006 против Сербии и Черногории. Незадолго до встречи, запланированной на среду, выяснилось, что в ней не смогут принять участия два других игрока центра обороны - Карлос Марчена и Давид Наварро из "Валенсии".

"Надеюсь, в том, что Арагонес меня не вызвал, нет ничего личного. Полагаю, после травм Марчены и Давида Наварро в Испании есть всего два центральных защитника уровня сборной - Павон и я. Однако даже в таких условиях я остаюсь вне сборной. Я хочу поговорить с Арагонесом и выяснить, что он думает насчет моих перспектив в команде", - цитирует Reuters слова Ивана Эльгеры.