Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 15:29     # 223
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Арагонес подал апелляцию

Испанский футбольный тренер Луис Арагонес обратился в суд с апелляционной жалобой в отношении штрафа, наложенного на него за расистские высказывания. Как известно, Арагонес был оштрафован Испанской федерацией футбола на 2 080 фунтов стерлингов за то, что проявил расовую нетерпимость в отношении форварда английского "Арсенала" Тьерри Анри. Причиной, побудившей тренера защищать себя, стал не столько штраф, а сколько намерение испанского антирасистского комитета потребовать в суде более сурового наказания для Арагонеса.

"Дело не в том, что меня наказали, а в том, что они хотят большего. Я не позволю им продолжать это дело против меня", - заметил Арагонес.

"Барселона" перетряхнет состав

Испанский футбольный клуб "Барселона" рассматривает возможность привлечения новых игроков по окончании нынешнего сезона. Как сообщает испанская пресса, по меньшей мере семь футболистов нынешнего состава могут покинуть команду, так как главный тренер Франк Райкаард намерен найти для каталонцев нового дублера для Виктора Вальдеса, центрального защитника, центрального и правого полузащитников.

В числе наиболее вероятных кандидатов на уход из клуба называются молодой вратарь Альберт Хоркера и Фернандо Наварро, который не получает достаточного игрового времени. Выступающий в португальском "Спортинге" на правах аренды Фабио Рохембак, вероятно, будет продан лиссабонцам окончательно. Контракт Херарда истекает по окончании нынешнего сезона, и до настоящего момента руководство "Барселоны" не выразило намерения продлевать его. Демитрио Альбертини так и не убедил тренеров испанцев в своей полезности, поэтому его шестимесячный договор вряд ли будет продлен. Вероятно, позволят уйти аргентинской паре Рикельме - Савиола.

Торрес рассуждает о будущем

Лидер мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес поделился с английскими журналистами мыслями о своем будущем, сообщает РТР-Спорт. 21-летний форвард, забивший в этом сезоне за свой клуб 15 голов, не уверен в том, хочет ли он покидать родной клуб ради славы.

"Меня все постоянно спрашивают, уйду я или останусь, а я не знаю. "Атлетико" - это большой клуб, который, правда, мало что выигрывает. В другом клубе я смог бы бороться за трофеи. Но в "Атлетико" у меня есть то, чего не было бы в другом месте - моей семьи и друзей. Должен ли я отказаться от всего этого ради трофеев? Даже все вместе взятые трофеи не смогут мне их заменить. Вот я и спрашиваю себя, что делать. И отвечаю: не знаю. Возможно, если меня спросить о том же самом через неделю, я дам другой ответ", - рассуждает Торрес.