Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 17:36     # 35
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Пользуюсь WinRAR'ом. Пробовал 7-zip - не пошло оно как-то. Да и в Total Commander неудобно его прикручивать.

Недавно нашёл я один сайтик, где проводилось нехилое сравнение кучи разных архиваторов при сжатии самых разнообразных форматов файлов, так вот там победителем вышел WinRK, о котором я до этого никогда не слышал. Решил проверить, что же это за зверь такой. Полез искать, нашёл, установил, попробовал сжать 100 мегов разных файлов (EXE, TXT, BMP, JPG, DOC...). И в самом начале "обрадовался", увидев ожидаемое время 2,5 часа! Ладно, думаю, подожду. Ага, щазз! Дождался... падения программы. Короче, я пять раз пробовал, ни разу не удалось дождаться окончания архивирования, всё время программа вылетала с ошибками. Ладно, уменьшил размер до 20 мегабайт, и всё-таки удалось довести процесс до конца (около получаса сжималось!). Потом те же самые файлы сжал WinRAR'ом (меньше минуты), сравнил - у WinRAR'а архив получился меньше, чем у WinRK, килобайт на 150-200. И там, и там сжимал на максимуме. Конечно, есть вероятность, что это случайный результат (один эксперимент ведь в таких случаях ничего не доказывает), но проверять это и продолжать тестирование с этой жутко сырой и глючной программой не было ни малейшего желания, так что остаюсь на WinRAR'е.
CaptainFlint вне форума