Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2002, 20:09     # 3
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Re: Проще надо быть, господа модераторы !!!

Цитата:
Вопрос тебе, Рома, персонально. Заметь, задаю в том форуме, куда ты меня послал. Например, почему темы о различных версиях Windows не объединены в одну тему? Этим Вы нарушаете собственные правила. Все дописки типа 95, 98, ME, 2000, Xp - это по сути номера версий. Программа-то одна. Версии разные. А, Рома?
Далее: все сервис-паки, MUI и прочая хрень ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ к теме самой программы. Почему они обсуждаются отдельно? Это противоречит правилам.

Заметь, отмазки типа: "Windows is Windows" не канают. В правилах есть оговорки о зависимости тем от значимости софта?
maskman tebe vsio obesnil, esli ti ne ponel - pomoch ne mogu.

Цитата:
На самом деле весь этот спич к тому, что прежде, чем завинчивать гайки, надо бы и разобраться чуть-чуть.

Кстати, на IXBT я как-то выложил тему, и мне администратор тоже прикрыл ее на тех же основаниях("пользуйся поиском" и т.д.). Я ему мылом пояснил о результатах моих поисков по их форумам, после чего он мне написал коротенькое письмо: "Тема восстановлена". И все. Понял, Рома, как надо делать? Если не можешь помочь, то хотя бы не мешай.

Удачи на дорогах [/B]
viberai viroжania, mi ne terpim naglih liudei.

ti narushil pravila v razdele warez, utebia pervoe predupreжdenie.
*Roma* вне форума