Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 06:22     # 645
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Такума Сато возвращается

Такума Сато вынужден был пропустить гонку в Малайзии. Там его место занял тест-пилот Энтони Дэвидсон.

Причиной пропуска стала простуда, которую японец подхватил во время рекламного тура по родной стране. Теперь болезнь позади, и Такума вновь займет место в болиде номер четыре. На днях Сато вылетел в Бахрейн, чтобы пройти акклиматизацию в местном климате.

Кристиан Клин все еще ждет решения Red Bull

В Бахрейне команда Red Bull Racing окончательно решит, заменит ли популярный итальянец место Кристиана Клина. И хотя все признаки говорят, что так и произойдет, 22-летний Клин считает, что это такое предположение не является окончательным и бесповоротным.

«Я думаю, что на данный момент я прекрасно справляюсь со своей работой», - сказал он.

Кристиан Хорнер, Хельмут Марко и владелец команды Дитрих Матешиц встретятся после гонки, чтобы решить отдавать место Клина, начиная с Имолы. «Несомненно, я хочу сохранить свое место. Но не мне это решать. Остается только ждать».

Sauber еще не договорился с BMW

Несмотря на постоянные разговоры о неизбежной сделки Sauber с BMW, Петер Заубер признает, что он все еще не подписал контракт о поставке двигателей BMW в 2006 году. Возможно, BMW были немного обижены, что швейцарская команда одновременно ведет переговоры с Toyota и Ferrari.

Ferrari поставляет свои двигатели Sauber еще с 1997 года. «Пока ничего нового», - сказал Петер Заубер, когда его спросили о сделке с BMW, - «Мы не станем принимать никакого решение в ближайшие две недели».

Toyota планирует укрепить свое второе место

Технический директор Toyota Майк Гаскойн был восхищен вторым местом Ярно Трулли на Гран-При Малайзии и Ральфом Шумахером, принесшим в копилку команды еще пять очков за пятое место. Теперь Toyota находится на самом высоком месте в чемпионате конструкторов за всю ее историю – на втором месте.

«Мы смогли поразить всех сомневающихся нашей блестящей работой в Малайзии, завоевав первый подиум для команды», - сказал Гаскойн, - «Мы должны попытаться быть на таком же уровне и в Бахрейне на этой неделе, чтобы Ральф и Ярно по крайней мере финишировали в очках, чтобы обезопасить наше второе место в кубке конструкторов».