Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 06:39     # 2314
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
История рассказанна товарищем. Повествую от первого лица.
Однажды в субботу ночью встречаю соего соседа, который живет на пару этажей ниже меня. Он собрался ехать за своей женой на денс и предложил мне вместе с ним прокатиться. Т.К. делать мне шибко было нечего, то я охтно поддержал тему. И вот стоим мы возле клуба и ждем когда выйдет его жена. Выходит жена и, о счастье, не одна а с подружкой... и обе веселые и разгоряченные спиртными напитками! Тема ехать по домам как то сразу отпала и поэтому мы все поехали ко мне, по путив заехав за проминадом в магазин.
А надо отметить, что девочка - подружка жены товарища (назовем ее Маша) живет довольно долго гражданским браком с парнем, который ужасно подозрительный и ревнивый. И что бы он не мешал нормальному отдыху телефон Маши был выключен. Отдых подходил к своему логическому завершению. Товарищ с женой пошли домой спать, а Маша осталась у меня. То чем мы дальше занимались с Машей думаю рассказывать не надо и так понятно. Скажу только одно, что во время любовных оргий с боевого орудия куда-то пропало средство № 2, на что никто из нас не обратил внимания в виду того что мы были пьяны и все силы были отданы плотским утехам. В общем сразу же уснули...
На утро Маша пришла домой, где ей был незамедлительно устроен допрос с пристрастием от гражданского мужа. Но Маша стойко его выдержала, сказав что ночевала у подружки, т.к. домой была не в состоянии прийти, а телефон разрядился, что подружка и подтвердила, когда он позвонил ей узнать не обманывает ли она его.
И вот, наступает поздний вечер, Маша со своим мужем ложаться спать... он начинает к ней приставать, она не против... он ласкает ее ртом... все ниже и ниже... его язычок устремляется в ее лоно и... он вытаскивает зубами из нее тот самы потерянный гандон, наполненный на половину сами догадываетесь чем...
P.S. Маша жива и здорова, вот только со сломанной челюстью 2 месяца ходила...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума