Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 14:32     # 225
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Эду поменяет "Арсенал" на "Валенсию"

Руководство испанской "Валенсии" уверено в том, что полузащитник лондонского "Арсенала" Эду в конце сезона подпишет контракт с "Летучими мышами". Напомним, что бразильский футболист отклонил несколько предложений "Канониров" о продлении соглашения, заявив, что собирается покинуть команду. "Валенсия" была близка к тому, чтобы заполучить Эду уже зимой этого года. Однако стороны не смогли договориться о сумме трансфера.

"Барселона", "Реал" и "Челси" борются за Робиньо

Два гранда испанского футбола - "Барселона" и мадридский "Реал", а также английский "Челси" намерены побороться за одного из самых талантливых бразильских игроков - Робиньо, сообщает РТР-Спорт. Переход 21-летнего нападающего, выступающего за "Сантос", в мадридский клуб казался уже делом решенным, однако в последний момент руководство каталонцев также изъявило желание заполучить будущую звезду.

"Барселона" очень популярна в Бразилии. Это связано с тем, что за каталонцев отлично проявили себя Ромарио, Роналдо, Ривалдо и Роналдинью. Думаю, Испания - идеальная для меня страна, но только Бог знает, за какой клуб я буду выступать. "Реал" - это великолепный клуб, за который мечтает сыграть любой футболист. К тому же его тренирует Вандерлей Лушембургу, который очень хорошо меня знает и которому импонирует моя игра", - сказал Робиньо в интервью изданию Don Balon.

Также на бразильца претендует "Челси", руководство которого желает заключить с футболистом долгосрочный контракт.

Лушембургу предупреждал "Реал" о слабости

Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" Вандерлей Лушембургу заявил, что предупреждал руководство команды о слабости и несбалансированности состава, когда в конце прошлого года был назначен на должность наставника мадридцев.

"Я знал, что эта команда будет испытывать проблемы, если ей придется играть по два матча в неделю - в национальном чемпионате и Лиге чемпионов. Я говорил об этом с директором Арриго Сакки и вице-президентом клуба Эмилио Бутрагеньо, когда встречался с ними. "Реал" не обладает достаточным балансом, чтобы успешно выступать в трудных соревнованиях при большом количестве матчей. Я хотел бы поменять позиции некоторых игроков на поле, но я просто не могу сделать это. Впрочем, у меня нет сомнений, что я могу достойно работать в "Реале", потому что мои команды всегда были конкурентоспособными, агрессивными и показывали хороший футбол", - заметил Лушембургу.

Раньери подаст в суд на "Валенсию"

Бывший главный тренер испанского футбольного клуба "Валенсия" Клаудио Раньери намерен обратиться в суд с иском против "Летучих мышей". По мнению наставника, "Валенсия" обязана выплатить ему всю сумму, оговоренную в его трехлетнем контракте, который был разорван по истечении одного года. 25 февраля Раньери был отправлен в отставку, когда до окончания срока действия его договора с клубом оставалось более двух лет. По заявлению тренера, "Валенсия" должна уплатить ему 8,1 миллиона евро.