Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 23:49     # 561
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
Опередил с цитаткой!
Цитата:
beerkoff:
Мы убедились, что у России есть сборная
А я-то по наивности своей раньше всё гадал - кто те несколько десятков человек, которые ездят по городам и странам под флагом России??? Оказалось - это сборная! Только вот жаль, что Ярцев не уточнил, по какому виду спорта эта самая возглавляемая им "сборная"? Так как футболом то, что они изображают, назвать можно лишь по внешним признакам: прямоугольное поле, двое ворот, 22 игрока + судьи + мяч. Вот я и говорю, что по всему этому выходит, что речь идет о футболе. Но жестокая действительность все расставляет по местам:
Цитата:
Ярцев: присутствуют некоторые проблемы с результатом
Точнее, налицо наличие отсутствия результата. Но главное - всё еще впереди:
Цитата:
Ярцев: Мы не уступили ни в "физике", ни в тактике. Были проблемы с техникой и с взаимодействием на поле. Хотя претензий к игрокам у меня нет. Вместе с тем, думаю, мы на правильном пути.

Последний раз редактировалось vkleonid; 30.03.2005 в 23:53.
vkleonid вне форума