Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 11:22     # 2
zx74
Member

zx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэй
Pain - Dancing With The Dead (2005)
Style: Industrial. Year: 2005. Label: Stockholm Records
Новый альбом проекта Peter Tagtgren из HYPOCRISY.
для любителей индастриал очень хорошо я послушал мне понравилось

TRACKLIST:
1. Don't Count Me Out
2. Same Old Song
3. Nothing
4. Tables Have Turned
5. Not Afraid To Die
6. Dancing With The Dead
7. Tear It Up
8. Bye / Die
9. My Misery
10. Good Day To Die
11. Stay Away
12. Third Wave

Танцующий с мертвецами (2005)

Дождался мир наконец-то и четвертого полнометражного альбома Питера Тагтрена, записанного им в одиночку. Сингл к этому альбому (рецензия на который была опубликована совсем недавно) получился просто чумовым, поэтому целикового альбома я ждал с большим нетерпением и вожделением. Однако... Нельзя сказать, что он меня разочаровал. Нет, очень крепкое творение, пожалуй самое мелодичное и эпичное в дискографии проекта, но не сказал бы, что оно самое лучшее. Все-таки, попадаются на альбоме две-три вещицы, которые запросто можно было в альбом и не ставить. Без них, это был бы действительно сборник сплошных хитов с запоминающимися мелодиями и хуковыми припевами, который смело можно было бы назвать шедевром. А так... Но, тем не менее, это мощная внушительная работа с совершенным звуком. Стало больше среднетемповых грувовых композиций. Успех этой музыке гарантирован, причем, как и ранее, не только в среде любителей тяжелой музыки, несмотря на общее утяжеление звука. Хотя, для дискотек она теперь вряд ли подойдет. В общем, как и прежде, это очень качественная продукция, с цепляющей музыкой - музыка будущего. А уж за некоторые вещи (Same Old Song, Nothing, Not Afraid To Die, Dancing With The Dead, Bye/Die, Third Wave), можно многое отдать...
Изображения
Тип файла: jpg 2005_7781.jpg (5.8 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )