Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 14:39     # 463
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Последняя путевка досталась Австралии

Мужская сборная Австралии получила последнюю путевку на чемпионат мира по теннису, который пройдет в немецком Дюссельдорфе с 15 по 21 мая. Команда с Зеленого континента, честь которой будут защищать Ллейтон Хьюитт и Уэйн Артурс, получила индивидуальное персональное приглашение (уайлд кард) от организаторов турнира и, таким образом, стала последней, восьмой командой чемпионата.

"Хьюитт сейчас второй игрок в мире, и его участие в чемпионате мира гарантирует нам как высокий уровень игры, так и зрелищность", - сказал организатор турнира Дитлоф фон Арним.

Остальные семь команд-участниц определились ранее. Согласно рейтингу двух лучших теннисистов одной страны на мировое первенство в Дюссельдорф попали следующие сборные:

США (Энди Роддик и Андре Агасси)

Аргентина (Гильермо Кория и Давид Налбандян)

Испания (Карлос Мойя и Томми Робредо)

РОССИЯ (Марат Сафин и Михаил Южный)

Чили (Николас Массу и Фернандо Гонсалес)

Швеция (Йоахим Юханссон и Томас Юханссон)

Германия (Томми Хаас и Николас Кифер)

Клийстерс: "Я просто наслаждаюсь теннисом"

После победы над россиянкой Еленой Дементьевой на турнире WTA в Майами бельгийская теннисистка Ким Клийстерс, недавно вернувшаяся на корт после травмы, рассказала о своей нынешней спортивной форме. "Сейчас я играю настолько хорошо, насколько могу. Я понимаю, что мне надо делать для того, чтобы вернуться на прежний уровень, и готова делать это. Поэтому, можно сказать, что на корте я чувствую себя вполне комфортно - просто наслаждаюсь теннисом", - призналась Клийстерс.

За выход в финал бельгийка поспорит с француженкой Амели Моресмо, а другую полуфинальную пару составят Мария Шарапова и Винус Уильямс.