Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2005, 06:07     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Exclamation LFE-канал или все, что относится к воспроизведению низких частот

Начиналось все с этого здесь
Цитата:
Сообщение от RAP
BBK LA2 + SVEN 630

Читал вчера инструкцию к усилителю и выясних один интересный факт:
усилитель не будет гнать одновременно LFE на фронты и на саб. Или туда, или туда. Если саб - то из фронтов он низкочастотную составляющую срежет.
Это в принципе мне не очень нравится (не нравится когда чать звука срезается со фронтов, имхо звук меняется в худьшую сторону).
Может я не прав?

Цитата:
RAP:
усилитель не будет гнать одновременно LFE на фронты и на саб
а собсно если планируются полочники зачем на них LFE? Я думаю тут ничего страшного нет.
Цитата:
RAP:
Сильно я проиграю если подключу ресив к компу по оптике (пока не разорился на сидюк)?
Я считаю что сильно, т.к. оптопреобразователи на массовых звуковухах и недорогих ресиверах по моему оставляют желать лучшего... Поэтому и предпочитают CD/DVD соединять по коаксиалу или через аналоговые линейные в зависимости от ситуации. Но самый худший вариант это электрический SPDIF компутера (с точки зрения безопасности здоровья ресивера)... оптическое соединение хоть гальваническую развязку обеспечивает.

Последний раз редактировалось Йохансон; 04.04.2005 в 18:53.
atwa вне форума