Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2005, 13:31     # 226
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
Луиш Фиго стал почётным президентом клуба "Anti-Culé"

Шокирующая новость пришла сегодня из столицы Испании. Португальский полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фиго стал Почётным президентом клуба "Anti-Culé", который существует в Мадриде уже несколько лет и занимается пропагандой идей мадридизма и является ярым противником футбольного клуба "Барселоны". Фиго объяснил, что такое во многом скандальное решение он принял после долгих раздумий, но согласился стать почётным президентом "антибарселонского" клуба, просмотрев ещё раз кассету с записью футбольного матча "Барселона" - "Реал Мадрид" 2000-го года, когда он впервые приехал на "Камп Ноу" в белой футболке "Реала" и был встречен как настоящий враг. "Конечно, с одной стороны мне немного неловко было принять такое предложение, так как я играл довольно долгое время за "Барселону" и был там не последним человеком, но с другой стороны когда я вспоминаю то, как ко мне отнеслись фанаты "Барсы" после моего ухода, я понимаю, что принял правильное решение. Кроме того, возглавляют этот клуб мои хорошие друзья, поэтому я просто не мог им отказать. Да и воспринимать уж очень серьёзно эту организацию вообще-то нельзя, потому что тут, в конце концов, собраны люди, которые болеют не против "Барселоны", а за мадридский "Реал". Лично я отношусь к моей должности просто с юмором", - сказал "виновник торжества".

Дэвид Бекхэм пропустит матч с "Альбасете"

Бекхэм не будет играть в Альбасете. Полузащитник вернулся из сборной Англии с растяжением мышц левой ноги и даже был вынужден пройти вчера обследование в одной из клиник Мадрида, которое подтвердило наличие травмы. Сегодня англичанину будет проведение ещё одно обследование, которое определит срок его восстановления. Врачи команды надеются, что Дэвид восстановится к предстоящему 10 апреля "Эль Класико".
источник: Marca.com

Самуэль: "Мы хотим, чтобы "Бетис" нам помог"

Всю неделю Вальтер Самуэль готовится к игре с "Альбасете". Он считает, что шансы на чемпионство ещё есть и просит "Бетис" помочь его команде и отобрать в воскресенье очки у "Барселоны". Но в первую очередь защитник хочет, чтобы побеждала его команда, потому что если сам "Реал" будет терять очки, помощь соперников ему будет ни к чему.
источник: realmadrid.com
ICE21 вне форума