Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2005, 20:51     # 169
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
ТО Йохансон™

«...А если сомневаешься по поводу какой либо модели, спроси...»

Возможно несколько не в тему, но искал по форуму и не мог найти ответа. Но вы должны знать, т.к. у вас квалифицированные ответы на видеоаппаратуру.

Проблема такая. Просят подобрать качественную панель. Ну с этим, благодаря вам, более или менее понятно и разобрался.
А вот вопрос с кабелями и коннектами. Конфигурация такая.

Один комп обеспечивает и сателлит трансляцию /DVB через Скай карту 1/ и просмотр DVD фильмов с DVD-ROM (не знаю корректно ли так сказать для ДВД, тогда пусть будет CD-ROM, т.е. драйвер в компе )на панель /12м кабеля/ и в другой холл будет проходить кабель /примерно 25 м/ для просмотра презентаций на проектор с минимальным разрешением XGA. Возможно увеличение до UXGA.

Также есть и комната реллакса, куда будет тоже проходить кабель от этого же компа для слушания радиостанций с сателлита. Тоже примерно 25 м.
Коннекты скорее всего минимум S-Video , но если никак ,то прийдёться RGB. Я так понимаю, что композитный на панель и на проектор не пойдёт. SCART отпадает, т.к. с компа нет скарт –выхода и в проекторе не видел входа. Видеокарта ATI Radeon.
Но не знаю пойдёт ли для слушания музыки /5,1 и DTS/ тюльпан 2 контакта.
Но главный вопрос – это как подбирать для всего этого хозяйства кабеля?

Во как наворочено. Трубки уже в полу проведены. Деньги у них есть , но шеф не тупой крутяк с понтами, а довольно грамотный чел , но нет у него времени самому в это вникать и терпеть не может глупых покупок, т.е платит не за раскрученный бренд, а за качество+цена.

Заранее спасибо за ответ и за предыдущие,грамотные консультации.
pskov вне форума