Цитата:
vladoss:
Уникальный случай произошел в матче 31-го тура английской Премьер-Лиги между"Ньюкаслом" и "Астон Виллой".При счете 0:3 двое футболистов хозяев Кирон Дайер и Ли Бойер затеяли драку друг с другом недалеко от боковой линии поля, после чего были немедленно удалены.
|
Ширер: "Бойеру и Дайеру нет извинений"
Легендарный форвард "Ньюкасла" Алан Ширер оценил поведение своих партнеров Ли Бойера и Кирона Дайера, подравшихся друг с другом во время субботнего матча чемпионата Англии с "Астон Виллой" (0:3), как "порочащее имя великого клуба "Ньюкасл". "То что случилось - позор для команды и для ее болельщиков. Таким поступкам нет извинений, и после матча я ясно высказался по этому поводу в раздевалке", - цитирует Reuters слова Ширера.
"Я просто не верил своим глазам, когда наблюдал за тем, что происходило на поле, - добавил председатель совета директоров "Ньюкасла" Фредди Шепард. - Без сомнения, субботний день стал для меня худшим за все время, что я работаю в клубе".
Йол: "Проблемы Кина меня не волнуют"
Главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол заявил, что у него нет конфликта с форвардом Робби Кином, а непопадание ирландца в основной состав вызвано прежде всего интересами команды. Кроме того, Йол дал понять, что на данный момент считает Кина "нападающим №4", предпочитая начинать матчи парой форвардов Канут - Дефо и в первую очередь выпуская на замену египтянина Мидо. "Данная ситуация - проблема Кина, а не "Тоттенхэма". Он может сколько угодно злиться, меня это не волнует", - подчеркнул Йол.
Фергюсон признал поражение
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признался, что ни у одной команды английской премьер-лиги нет шансов на то, чтобы догнать лондонский "Челси", в том числе, и у манкунианцев. В значительной мере на настроение наставника "МЮ" повлияла субботняя ничья 0:0 в матче против "Блэкберна". "Синие", в свою очередь, обыграли "Саутгемптон" со счетом 3:1.
"Определенно, мы можем забыть о "Челси". С такой игрой нельзя завоевывать титул чемпионов. Нам будет очень трудно удержаться на втором месте, которое теперь является нашим приоритетом", - заметил Фергюсон.
Гиггз пропустит матч Кубка Англии
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз пропустит полуфинальный матч Кубка Англии с участием своей команды из-за травмы колена. Это повреждение ветеран получил во время субботней встречи чемпионата страны против "Блэкберна". Об этом заявил наставник манкунианцев Алекс Фергюсон.