Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 12:58     # 370
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vladoss:
Уникальный случай произошел в матче 31-го тура английской Премьер-Лиги между"Ньюкаслом" и "Астон Виллой".При счете 0:3 двое футболистов хозяев Кирон Дайер и Ли Бойер затеяли драку друг с другом недалеко от боковой линии поля, после чего были немедленно удалены.
Ширер: "Бойеру и Дайеру нет извинений"

Легендарный форвард "Ньюкасла" Алан Ширер оценил поведение своих партнеров Ли Бойера и Кирона Дайера, подравшихся друг с другом во время субботнего матча чемпионата Англии с "Астон Виллой" (0:3), как "порочащее имя великого клуба "Ньюкасл". "То что случилось - позор для команды и для ее болельщиков. Таким поступкам нет извинений, и после матча я ясно высказался по этому поводу в раздевалке", - цитирует Reuters слова Ширера.

"Я просто не верил своим глазам, когда наблюдал за тем, что происходило на поле, - добавил председатель совета директоров "Ньюкасла" Фредди Шепард. - Без сомнения, субботний день стал для меня худшим за все время, что я работаю в клубе".

Йол: "Проблемы Кина меня не волнуют"

Главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол заявил, что у него нет конфликта с форвардом Робби Кином, а непопадание ирландца в основной состав вызвано прежде всего интересами команды. Кроме того, Йол дал понять, что на данный момент считает Кина "нападающим №4", предпочитая начинать матчи парой форвардов Канут - Дефо и в первую очередь выпуская на замену египтянина Мидо. "Данная ситуация - проблема Кина, а не "Тоттенхэма". Он может сколько угодно злиться, меня это не волнует", - подчеркнул Йол.

Фергюсон признал поражение

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признался, что ни у одной команды английской премьер-лиги нет шансов на то, чтобы догнать лондонский "Челси", в том числе, и у манкунианцев. В значительной мере на настроение наставника "МЮ" повлияла субботняя ничья 0:0 в матче против "Блэкберна". "Синие", в свою очередь, обыграли "Саутгемптон" со счетом 3:1.

"Определенно, мы можем забыть о "Челси". С такой игрой нельзя завоевывать титул чемпионов. Нам будет очень трудно удержаться на втором месте, которое теперь является нашим приоритетом", - заметил Фергюсон.

Гиггз пропустит матч Кубка Англии

Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз пропустит полуфинальный матч Кубка Англии с участием своей команды из-за травмы колена. Это повреждение ветеран получил во время субботней встречи чемпионата страны против "Блэкберна". Об этом заявил наставник манкунианцев Алекс Фергюсон.