Что я имел ввиду говоря LFE - поток данных (тьфу, сигнала) от 0 до 200 Гц (например), откуда он берется дело второе. Будь то отдельный канал в DD5.1 потоке (кстати AC3 - это вовсе не DD, к слову. стандарт пакования данных. DD2.0 тоже запакован в AC3

.
LFE конечно термин .1 потоков (сигналов), условно то что я хотел получить я назвал так потому как хотел получить "виртуальный" LFE канал из стерео, не меняя при этом сигнал.
Усилитель настраивается так:
Front : Large / Small
.....
.....
Subwoofer: On / Off
Crossover: XXX Hz
Примечание:
Код:
NOTE: You can set Subwoofer to "On" even with "Large" front speakers, in which case bass content from
any channels set to "Small" will be routed to both the subwoofer and to the front speakers; LFE-channel
signal will pass only to the sub. In most subwoofer-equipped systems, setting front speakers to "Small" is
usually the better option.
Что написано: "Если вы включили сабвуфер вместе с "большими" фронтами и у вас есть динамики с установкой "маленькие", то вся низкочастотная составляющая сигнала будет переадресована с них на фронт и саб. Низкочастотный КАНАЛ будет направлен только на саб. В большинсте сабвуфером-укомплектованных систем логично в таком случае устаоновить фронт "малинькими"."
Что не написано но подразумевается:если вы установите фронт на "маленькие", то вся нискочастотная составляющая будет переадресована на саб.
Что я спрашивал: могу ли я не переадресовывать нч-составляющую на саб, а создать "виртуальный" LFE-канал (копия нч-составляющей сигнала) и направить её на саб.
ЗЫ: первый пост: да, я неправильно выразил мысль. не LFE, а LF-content.