Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 13:10     # 231
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Европа смотрит на "Вильярреал"

Великолепное выступление испанского футбольного клуба "Вильярреал" в национальном первенстве привлекает пристальное внимание ведущих команд Европы к игрокам испанцев. Как известно, в настоящее время "Вильярреал" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Испании, претендуя на участие в Лиге чемпионов следующего сезона. Последние матчи клуба посещают скауты таких английских команд, как "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси", "Тоттенхэм" и "Ньюкасл". По мнению британской прессы, главным предметом их внимания являются Хосе Рейна, Антонио Гуаяре и Гонсало Родригес.

Ларссон опасается за свое мастерство

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Хенрик Ларссон выразил опасения в том, что чему уже никогда не удастся выступать на самом высоком уровне после того, как он восстановится от травмы колена. В ноябре прошлого года 33-летний швед порвал связки колена в матче испанского чемпионата против мадридского "Реала". Чуть позже стало известно, что восстановление займет не меньше полугода, впрочем, это не помешало "Барселоне" предложить своему футболисту новый контракт.

"Не знаю, смогу ли я снова играть на таком уровне. Сейчас я чувствую себя хорошо, однако мне понадобится много времени для полного восстановления. Уже прошло четыре месяца, однако минимальным сроком являются шесть месяцев, и после этого мне снова придется приспосабливаться ко всему, от чего я отвык - тренировок, матчей. Мне придется быть очень терпеливым, чтобы вернуться к своей игре", - заметил Ларссон.

Оуэн не намерен уходить из "Реала"

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Майкл Оуэн заявил, что не собирается покидать свою нынешнюю команду, несмотря на многочисленные слухи о его возможном возвращении в Англию.

"Все это слухи. Я счастлив в Испании. До конца чемпионата страны осталось еще восемь матчей, и я сконцентрирован на том, чтобы помочь "Реалу". Я не намерен уходить из команды ни сейчас, ни летом", - заявил Оуэн.