Европа смотрит на "Вильярреал"
Великолепное выступление испанского футбольного клуба "Вильярреал" в национальном первенстве привлекает пристальное внимание ведущих команд Европы к игрокам испанцев. Как известно, в настоящее время "Вильярреал" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Испании, претендуя на участие в Лиге чемпионов следующего сезона. Последние матчи клуба посещают скауты таких английских команд, как "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси", "Тоттенхэм" и "Ньюкасл". По мнению британской прессы, главным предметом их внимания являются Хосе Рейна, Антонио Гуаяре и Гонсало Родригес.
Ларссон опасается за свое мастерство
Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Хенрик Ларссон выразил опасения в том, что чему уже никогда не удастся выступать на самом высоком уровне после того, как он восстановится от травмы колена. В ноябре прошлого года 33-летний швед порвал связки колена в матче испанского чемпионата против мадридского "Реала". Чуть позже стало известно, что восстановление займет не меньше полугода, впрочем, это не помешало "Барселоне" предложить своему футболисту новый контракт.
"Не знаю, смогу ли я снова играть на таком уровне. Сейчас я чувствую себя хорошо, однако мне понадобится много времени для полного восстановления. Уже прошло четыре месяца, однако минимальным сроком являются шесть месяцев, и после этого мне снова придется приспосабливаться ко всему, от чего я отвык - тренировок, матчей. Мне придется быть очень терпеливым, чтобы вернуться к своей игре", - заметил Ларссон.
Оуэн не намерен уходить из "Реала"
Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Майкл Оуэн заявил, что не собирается покидать свою нынешнюю команду, несмотря на многочисленные слухи о его возможном возвращении в Англию.
"Все это слухи. Я счастлив в Испании. До конца чемпионата страны осталось еще восемь матчей, и я сконцентрирован на том, чтобы помочь "Реалу". Я не намерен уходить из команды ни сейчас, ни летом", - заявил Оуэн.