Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 20:15     # 23
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Trever:
ребят, вы кино смотрите ради удовольствия или ради того чтобы ляпы первыми углядеть?
Например я различаю ляпы(глюки) и глупости.
Ляп-это
Цитата:
Когда боксер приезжает грабить банк, то выходит из машины со стороны водителя
Да недосмотрели, но по сути на фильме никак не сказывается
Глупость - это
Цитата:
Приезжают в больницу за девкой, видят нет ни ее, ни боксера. Значит боксер с этим связан, но что-бы допросить его (поставить наблюдение за ним) додуматся не могут(бандюки доперли до этого). Та же ситуация с матерью.
Про больницы менты тоже могли догадатся
Ну не могу я это воспринимать, соответственно и удовольствия никакого.
А так как в этом фильме таких глупостей хватает, по этому и удовольствие только от 5 минут фильма для меня