Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 21:08     # 7
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
И я влетел в подобную историю...

Имеет место быть W2K Workstation. Тачка обычная, за исключением дисковой системы -- RAID на 2-х SATA дисках в режиме "зеркало". Наставлено там много всего. Один диск подох. Примерно неделю тачка пахала на одном. Второй диск заменили по гарантии на точно такой же. Подключил еще один IDE диск, слил копию RAIDa Acronics'ом. IDE диск отключил, подключил замененный SATA-диск, сделал rebuild. И пошла эта фигня... ОСь грузится, выдает окно логина, вводишь пароль -- быстро-быстро мелькает окно с красным крестиком, причем так быстро, что не разобрать, что там написано и... опять окно логина. Если ввести неправильный пароль, сообщение об ошибке вылезает сразу. А если правильный -- вот эта фигня. Есть три учетных записи, со всеми однотипно . В безопасной моде то же самое, только прежде, чем окошко быстро-быстро мелькнет, примерно минуту думает. Отключил RAID, попробовал запуститься с копии, сделанной Acronics'ом -- те же яйца, вид сбоку...По сети машина видится, к расшаренным ресурсам есть доступ в соответствии с ACL'ами, все честно. Похоже на:
Цитата:
Ghost:
Может после отключения третьего винта и клонирования системного раздела были изменены (сброшены и установлены по дефолту) буквы дисков и теперь система просто не может найти информацию для удачной загрузки профиля пользователя. Есть проги, которые позволяют рулить тачкой удаленно, с их помощью подрубись к своей машине, проверь вышеописанное и, если есть отличия, исправь...
Но: машина стоит в оч. режимном месте и целиком ее оттуда не вывезти, можно только диски отцепить и вынести за пазухой. В одной с ней сети есть тачки только с W98.

Спрашивается: Рецепт разруливания такой ситуации с помощью ERD или WinPE и иже с ними, а также "проги, которые позволяют рулить тачкой удаленно", будучи запущены с W98. Всем thx заранее!