Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 08:55     # 602
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
за то что сборная начала омолаживаться а также то что впервые за долгое время сборная не стала,
Cборная стала омалажеваться??? Другово выбара у него небыло!!!
ТЫ думаеш хорошобы сыграли бы футбольные деды, возьмем хотябы состав ЧМ2002: Нигаматулин,Даев,Карпов,Мостовой,Онопко,Бесчастных и еще 10 стариков они уже на смогли бы сейчас сыграть и 7-1 от партугалов нам бы казалось очень хоршим результатом!!, но там уже и при Романцеве хватала молодых: Сычев,Кержаков,Аршавин,Сенников,Каряка,Измайлов-вот они сейчас и играют.

Цитата:
PrayeR:
блин, филиалом какого-то клуба.
Тут я с тобой согласен...но..Спартак....ЦСКА, последнии годы Локомотив,
стали как бы фарм клубом для сборной! А сейчас призыв в сборную ведется с 6 клубов ПЛ и знаеш почему??? Потомучто уровень чемпионата нашего поднимается и выравнивается!!

Цитата:
PrayeR:
а что играете плохо... так надо очнуться и признать то что супер игроков то у вас и нету...
Тут я несогласен!!! Я нас много опытных футболистов которые хорошо высупали и выступают на европейской арене!!!
Другое дело сплаченность и патриатизм!!

НУ все я закончил)
на ашипки внимание не обращайте,я спешил)
Nistelrooy вне форума