Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 12:57     # 608
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Болельщики "Ювентуса" заставили поработать полицию Ливерпуля

Три болельщика туринского "Ювентуса" были арестованы незадолго до начала матча Лиги чемпионов между английским "Ливерпулем" и итальянским клубом. Как сообщает британское издание The Daily Mail, поклонники "Старой синьоры" были задержаны в аэропорту Ливерпуля по подозрению в нападении на экипаж самолета, на котором они летели из Турина в Англию. Еще один поклонник команды Фабио Капелло был арестован в одном из парков Ливерпуля. Его обвиняют в нарушении общественного порядка.

Баллак не считает отсутствие Моуринью преимуществом

Полузащитник немецкого футбольного клуба "Бавария" Михаэль Баллак, чьей команде сегодня предстоит встретиться в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с английским "Челси", заявил, что отсутствие в расположении лондонцев их главного тренера Жозе Моуринью не повлияет на результат встречи.

"Не думаю, что нам стоит придавать этому значение. "Челси" остается очень сильной командой, вне зависимости от того, находится их тренер рядом с ними или нет. Он руководит клубом весь сезон, и его отсутствие в течение 90 минут не окажет значительного эффекта. Я не знаю Моуринью лично, поэтому не могу составить полного представления о его влиянии, но я знаю, что он великолепный тренер, который достиг многого", - заметил Баллак.

Румменигге считает фаворитом "Челси"

Директор немецкого футбольного клуба "Бавария" Карл-Хайнц Румменигге высказал мнение, что в противостоянии мюнхенцев и английского "Челси" в четвертьфинале Лиги чемпионов фаворитом является именно лондонский клуб. Это заявление Румменигге сделал в преддверии первого матча серии, который состоится сегодня в Англии.

"Челси" фаворит, но и мы далеки от того, чтобы называться аутсайдерами. Очевидно, что игра будет трудной, но мы способны повторить тот успех, которого достигли в противостоянии с "Арсеналом". У нас достаточно шансов, чтобы выйти в следующий раунд", - заметил Румменигге.

Баллак с нетерпением ждет встречи с Лэмпардом

Полузащитник немецкого футбольного клуба "Бавария", чей клуб сегодня встречается в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с английским "Челси" на поле соперника, выразил пожелание как можно скорее выйти на поле и проверить свои силы в противостоянии с полузащитой лондонцев. В понедельник игрок "Синих" Фрэнк Лэмпард выразил свое признание классом Баллака и стилем его игры, а на следующий день капитан баварцев сделал ответный жест.

"Здорово, когда ведущие футболисты встречаются друг с другом на поле, потому что именно в таких матчах можно проверить свои возможности. Вспоминая матчи против "Арсенала", тогда я выходил против Патрика Виейра. Наше противостояние было упорным и честным. Теперь мне придется играть против таких великолепных ребят, как Макелеле и Лэмпард. Впрочем, стоит заметить, что для победы нам придется проявить командные усилия, а не полагаться на отдельных игроков", - отметил Баллак.

"Бавария" готова проиграть ради гола

Главный тренер немецкого футбольного клуба "Бавария" Феликс Магат заявил, что в сегодняшнем первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против английского "Челси" его команда не будет играть на нулевую ничью.

"Мы не намерены играть на ничью, мы рассчитываем забить в гостях хотя бы один гол. У нас достаточно класса, чтобы отличиться, даже, несмотря на то, что мы играем на поле соперника.

Интересное мнение высказал директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге, который готов допустить поражение своей команды в случае, если она сможет поразить ворота лондонцев. Стоит отметить, что в турнире английской премьер-лиги нынешнего сезона "Синие" пропустили всего 11 голов.

"Если мы забьем, мы даже можем позволить себе проиграть, хотя результативная ничья будет великолепным результатом", - признался Румменигге.

(c)CЭ