Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 13:02     # 113
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Killa Beez
слушай можно и самолет построить самому.
а вот АСУС как вайфай железо не достойно чтоб его использовали. сам его юзаю и испытываю кучу проблем с ним начиная от драйверов и ПО к нему заканчивая качеством связи. а у тя такое расстояние. лучше поиметь D-Link они как-то понодежнее в этом плане (я скоро переду на него). На моей практике скока я протягивал кабелей по крышам, не припомню чтоб его бомжарики срезали. все как висело так и весит. Такой радиоканал да дорого ставить. Не циклись тока на нем рассмотри еще варианты, ну с кабелем, ведь его можно и по канализации пустить (спецразрешение). я бы остановился на кабеле по крышам.
ну а если совсем все в лом где-то слышал что если накрутить на антену вайфая целофан, качество сигнал улучшается.

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума