Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 18:21     # 90
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
В волейбольной сборной нет отказников

Наставник сборной России по волейболу, сербский специалист Горан Гайич заявил в среду на пресс-конференции, что никто из игроков пока не отказывался от выступления за национальную команду, сообщает РИА "Новости". По словам тренера, он не может заглянуть в души игроков, но, по крайней мере, лично ему никто об этом не сообщал. Гайич также отметил, что при приглашении волейболистов в сборную, он учитывает не только их мастерство, но и потенциал.

"Я не знаю, откуда пошла эта информация. Вам лучше спросить у волейболистов, но я разговаривал со многими кандидатами в сборную и никто мне не ответил отказом. Лишь Сергей Тетюхин решил взять годичную паузу, чтобы залечить старые болячки, но и он, я думаю, еще поможет нам на пути к Олимпиаде 2008 года. Наша главная цель - Олимпиада 2008 года. И именно поэтому я также смотрю на возраст волейболистов. Прикидываю, как они будут выглядеть через несколько лет. К примеру, я разговаривал с Вадимом Хомуцких. Он готов играть за сборную, но я объяснил, что нужно дать дорогу молодым. Мы воспользуемся его услугами лишь в крайнем случае" , - сказал Гайич.

Гайич также отметил, что в ближайшие два года он должен на 90% определиться с составом, который попытается поспорить за награды Олимпиады в Пекине.

Чемпионат России

Женщины
Суперлига
Четвертьфинал
Первый матч

"Уралочка-НТМК" (Свердловская область) - "Стинол" (Липецк) - 3:0 (25:21, 25:17, 25:15)

Счет в серии: 1-0

Второй матч серии до двух побед состоится 10 апреля в Липецке.