Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 09:06     # 1
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помогите составить "Манифест кружки"

Предыстория:
Начнем с начала. Когда-то у всех была вредная привычка пить из моей кружки, но после размещения на ней надписи, примерно следующего содержания: "Это кружка Gunslinger'а. Не трогать ее." - ее брать перестали. Но недавно в ней умудрились поставить отмакать в хлорке тряпку для мытья посуды . Теперь вследствие некоторой брезгливости я не могу пить из этой кружки
Была рождена мысль - составить так называемый "Манифест кружки" и разместить его на новой. В чего и требуется ваша помощь.

Примеры манифеста:

Я КРУЖКА Gunslinger'а требую:
• Чтобы ко мне не прикасались.
• Ислючение составляют:
- мой Хозяин.
- лицо, имеющее письменный документ, предоставляющий право на прикосновение ко мне, заверенный Хозяином.

Ну или более лаконично (ибо места на кружке не много):
Я КРУЖКА Gunslinger'а требую:
• Идите все на #@%.

Но я боюсь, что на второй вариант могут и обидеться

Накидайте, что можно разместить, хотя бы по одном пунктику, потом буду компоновать. Что называется с миру по нитке ...