Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 08:48     # 115
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
неуверен что я знаю физику но возможно и чушь сам не проверял, так как таким слухам не верю. да и целофан доверия не вызывает.
короче то, что ты перечислил этого слишком много. тебе понидобится всего две вайфвай карты с удлинителем антены ну чтоб до крышы достать.Зачем тебе точка доступа и остальное барахло? скажи если представить мнимую прямую от крышы 1 до крышы 2 будут ли на этой прямой какие-то помехи?. Если нет то думаю вайфаи смогут связаться друг с другом.
Ну а если ты физику знаешь то почитай длину и характеристики этих радиоволн и состряпай сам себе антену.

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума