Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 10:37     # 241
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Владимир Кличко: «Для меня очень важно вновь завоевать доверие прессы и публики»

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко полагает, что, встречаясь 23 апреля с кубинцем Элизео Кастильо, он будет решать сразу несколько задач. «Я стремлюсь вернуть себе титул чемпиона в супертяжелом весе, но для меня также очень важно вновь завоевать доверие прессы и публики, — заявил сегодня Владимир в интервью HBO. — Очень хорошим первым шагом на этом пути было бы эффектное выступление против сильного соперника в бою, который будет транслироваться по HBO 23 апреля. Я встречаюсь с очень опасным соперником, но для меня важно встречаться с самыми сильными супертяжеловесами, с какими только возможно. Единственным способом восстановления моей репутации являются поединки с самыми трудными соперниками. Это будет отличный бой, я уже нахожусь в отличной форме и уверен в победе».
(с)allboxing.ru