Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 14:30     # 610
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
«Челси» (Англия) - Бавария» (Германия) – 4:2 (1:0)
Магат надеется, что Лэмпард исчерпал голевую норму

Главный тренер "Баварии" Феликс Магат считает, что пенальти, реализованный Михаэлем Баллаком на последних минутах первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Челси", подарил его команде надежду на выход в следующий круг. "Одновременно испытываю надежду и разочарование. Эта игра стала прямой противоположностью нашего матча с лондонским "Арсеналом". Естественно я разочарован, что мы пропустили четыре мяча, зато меня радует гол Баллака под занавес поединка. Мы с оптимизмом будем готовиться к ответному матчу, в котором в строй вернутся многие классные футболисты, в том числе и Мартин Демикелис, который сегодня отбывал дисквалификацию. Мы не слишком удачно сыграли в полузащите и уступили львиную долю дуэлей на "втором этаже". Что касается Фрэнка Лэмпарда, мы знали, что это - высококлассный игрок. Надеюсь, что сегодня он выполнил свою голевую норму, и в ответном поединке подобное не повторится", - прокомментировал исход встречи Магат.

"Мы не планировали играть в открытый футбол. На самом деле, хотели действовать открыто лишь временами, но поединок развивался по другому сценарию, - сказал в свою очередь руководивший игрой "Челси" помощник главного тренера лондонцев Балтемар Бриту. - Считаю, нашей команде по силам выйти в полуфинал. Необходимо лишь хорошо подготовиться, сконцентрироваться на своей задаче и надежно сыграть в обороне, тогда мы добьемся нужного результата. Нам было очень тяжело без Жозе Моуринью - его присутствие всегда очень важно для команды, хотя он отлично подготовил футболистов и помог им сохранить хладнокровие. В последний раз мы говорили с ним за два-три часа до начала игры, после чего мы его не видели".

"Бавария" очень сильна, хорошо организована и может похвастать игроками мирового класса, - цитирует официальный сайт УЕФА забившего мюнхенцам два мяча Фрэнка Лэмпарда. - Все мы помним, как "Бавария" разбила "Арсенал" в Германии, поэтому судьба путевки в полуфинал еще не решена. Я разочарован из-за пенальти, назначенного в наши ворота перед самым финальным свистком. Счет 4:1 был бы отличной форой накануне визита на "Олимпиаштадион". 4:2 - также неплохой результат, но мы, естественно, разочарованы. Два гола - неплохой задел, но три было бы лучше. Мы уверены в своих силах и способны забивать на любом стадионе Европы, но все решится в Германии. Сегодня мы действовали надежно, немцы не дали нам развернуться в центре поля, однако "Челси" заслуженно забил четыре мяча".
(с)СЭ