Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 16:17     # 120
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
думается что да. Еще? ааа ну тода просто та что будет стоять где сетка будет и другие принимать. все зависит от настроек.
Точка доступа нужна если ты например имеешь выход в инет скажем по DLS и не хочешь чтоб твой комп был постоянно врублен чтоб и другие могли лазить в инет по одному и тому же каналу. Дома я использую точку доступа. Раньше имел просто два PCI карты и мне приходилось включать первый (мой) комп когда второму (сеструха) нужен инет. теперь каждый комп работает независимо друг от друга через точку доступа.
В твоем случае ты PCI врубаешь на сервак, который и так постоянно включен и поэтому я считаю нет надобности в точке доступа. ну и другие смогут запрасто приконнектится. ну а дальше уже дело настройки

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума