Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 16:56     # 1587
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Где-то прочитал, что е-Муле опрашивает все сервера на наличие того файла, который мы поставили на закачку. Что произойдет, если он найдет этот файл на одном сервере, а мы тянем еще один файл с другого сервера. Ведь нельзя быть приконнектнутым сразу к двом серверам. Он подождет пока перестанет другой файл, и присоединится к интересующему серверу?

Где можно обновить список серверов?

Есть ли какой-то рейтинг в е-Муле. Я имею ввиду лучше ли я буду качать, если отдам 100ГБ, нежели если я отдам 10 ГБ.
Если разница есть, то ведется ли для каждого сервера в отдельности статистика сколько я отдал, или она общая для всех?